Overnight Oats als Smoothie
eigentlich - ja eigentlich ist das Rezept, dass ich euch heute vorstellen möchte, für mich persönlich für ein Unter-der-Woche-Frühstück zu aufwändig. Einfach, weil ein Schritt am morgen zu erledigen ist. Und ich morgens einfach keine einzige Sekunde Zeit habe.
Eigentlich ...
Gemacht habe ich es trotzdem, weil es mich absolut angesprochen hat.
Und es war so lecker, dass es das bestimmt eben trotzdem hin und wieder geben wird.
http://www.runningwithspoons.com/2015/08/05/chocolate-overnight-oatmeal-smoothie/
- 1/2 cup (40 g) rolled oats**
- 1 Tbsp (7 g) chia seeds
- 1 Tbsp (16 g) natural almond butter***
- 2 Tbsp (10 g) unsweetened cocoa powder
- 1 cup (240 ml) unsweetened vanilla almond milk****
- 1 Tbsp (15 ml) maple syrup
- 1/2 tsp vanilla extract
- The night before, add all ingredients to the bowl of your blender and give it a stir to ensure that everything is well combined. Cover and place in fridge for at least 3 hours, preferably overnight.
- The next morning, blend until a smooth and creamy consistency is reached, adding more milk if smoothie is too thick. Transfer back to a bowl or glass, add desired toppings, and enjoy!
ich habe mich von den Zutaten und von der Zubereitung her exakt an das Rezept gehalten ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen